오렌지 호박 파이
오렌지-호박 파이는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 육 두 구,계란 대체,생강 부스러기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 개별 빵 껍질없는 호박 파이(일명 호박 커스터드), 홈 메이드 문 파이-오렌지 크림 시클 문 파이,및 미니 오렌지 말하다 파이 비슷한 요리법.
지침
생강 결합바스라기와 마가린을 잘 저어 준다. 요리 스프레이로 2(3 1/2 인치)타르트 팬을 코팅하십시오.
각 팬의 바닥에 밀가루를 골고루 뿌립니다. 바닥 및 팬의 4 분의 3 면까지 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다.
호박과 다음 7 가지 재료를 결합하여 와이어 털로 잘 저어줍니다.
375 에서 30 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 휘핑 토핑 1 큰술로 각 파이를 꼭대기에 오르십시오.