오렌지 호박 얼굴 쿠키

오렌지 호박 얼굴 쿠키
오렌지 호박 얼굴 쿠키에 대 한 소요 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 착빙 설탕,밀가루,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 264 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 얼굴 만들기 호박 쿠키, 호박 얼굴 아이스크림 샌드위치,및 웃는 얼굴 쿠키.

지침

1
오븐 예열 팬 160 기음/기존 180 기음/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그릇에 버터를 넣고 매끄러운 때까지 나무 숟가락으로 이길.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루,착빙 설탕,오렌지 향을 넣고 함께 두드려 부드러운 반죽을 만듭니다. 공에 반죽 집착 필름에 포장. 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
약 3 밀리미터의 두께로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 롤 아웃.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
7.5 센티미터의 둥근 일반 커터로 24 개의 원을 자릅니다.
6
몇 개의 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
작은 날카로운 칼을 사용하여 12 개의 서클에서 할로윈 얼굴을 잘라냅니다. 예비 비스킷 반죽을 모아 호박 줄기 모양으로 눌러 날카로운 칼로 다듬습니다. 가입 칼로 각 비스킷의 상단에 누릅니다. 호박에 표시처럼 보이도록,둥근 칼의 뒷면에 얼굴 비스킷에 라인을 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
옅은 황금이 될 때까지 약 15 분 동안 모든 비스킷을 굽습니다. 잠시 동안 설정 한 다음 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
유약 성분을 섞어 부드럽고 콧물이 많은 착빙을 만들고 필요한 경우 주스를 조금 더 추가 한 다음 따로 보관하십시오. 채우기 위해,착빙 설탕으로 마스카 포니를 치고,그 후에 냉각 된 녹은 초콜렛에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마스카마스카
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
10
냉각 된 일반 비스킷을 통해 충전을 확산,당신이 그들을 먹고 싶은 직전에이 작업을 수행 상단에 얼굴 사람을 누르면,그렇지 않으면 그들은 부드러운 이동.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
깨끗한 페인트 브러시 또는 페이스트리 브러시를 사용하여 유약으로 닦으십시오. 같은 날 먹어라.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수0
잡지