오렌지 향이 나는 아몬드와 올리브 오일 머핀

오렌지 향이 나는 아몬드와 올리브 오일 머핀
오렌지 향이 나는 아몬드와 올리브 오일 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,아몬드 가루,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우조 향이 나는 아몬드,요구르트,올리브 오일 케이크, 오렌지 향 올리브 오일 케이크,및 오렌지 향이 나는 올리브,파슬리,햇볕에 말린 토마토 타페 네이드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
일괄 적으로,그냥 혼합 될 때까지 젖은 재료로 건조한 재료를 저어. 아몬드를 저어. 타자와 컵을 채우기,1/3 전체 방법.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
4
상단에 황금 머핀의 중심에 삽입 된 테스터가 부착 된 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 구워,약 20 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
와이어 랙에 놓고 20 분 동안 식힌다. 가루 설탕으로 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙18
건강 점수2
잡지