오렌지 향신료 방울
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 오렌지 향신료를 제공 시도 삭제. 이 글루텐 프리 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 133 칼로리. 피캔,바닐라 굽기 칩,베티 설탕 과자 혼합 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무게 당직자 딱딱 향신료 방울, 오렌지 아몬드 방울,및 오렌지 양귀비 씨앗 방울.
지침
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 쿠키 믹스,치즈 및 버터를 저속으로 치십시오.
오렌지 껍질,오렌지 주스,호박 파이 향신료 및 계란을 추가하십시오.
작은 쿠키 국자를 사용하여 반죽을 1 인치 볼로 만듭니다.
피칸에 공을 굴립니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다.
11~13 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 사탕 높은 발견 녹아 1 에 2 분,모든 교반 30 초,용융 때까지 부드러운 교반. 각 쿠키를 녹인 사탕에 반쯤 담그고 과도한 물방울을 제거하십시오.
거의 설정 될 때까지 왁스 칠 종이에 놓습니다.
사탕 코팅이 완전히 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 쿠키를 그대로 두십시오. 밀접 하 게 덮여 용기에 왁 스 칠 종이 시트 사이 저장 합니다.