오렌지 쿠키
오렌지 쿠키는 72인분 디저트입니다 . 1인분당 9센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 3g , 총 칼로리가 93칼로리 들어 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 오렌지 주스, 밀가루, 오렌지 껍질, 기타 재료가 몇 가지 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수인 0%를 받습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아보카도와 오렌지 샐러드와 오렌지-생강 드레싱 , 오렌지 라바 케사리 - 오렌지 향 세몰리나 할와 - 나브라트리 나이베디얌 , 아몬드 오렌지 애니타임 쿠키 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림을 칠합니다. 버터밀크, 계란, 오렌지 주스를 넣고 껍질을 벗기세요.
마른 재료를 합치고, 크림 혼합물에 조금씩 넣고 잘 섞습니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 작은 술 1개씩 떨어뜨립니다.
375°에서 10분 동안 또는 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
아이싱을 만들려면, 제과용 설탕, 오렌지 추출물, 원하는 농도가 될 때까지 오렌지 주스를 섞어주세요.