오렌지 커드와 딸기와 스폰지 케이크

오렌지 커드와 딸기와 스폰지 케이크
오렌지 커드와 딸기를 곁들인 스폰지 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 감자 전분,설탕,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 딸기와 레몬 스폰지 케이크, 크림&딸기와 오리 계란 스폰지 케이크,및 딸기와 크림 스폰지 케이크 롤.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
케이크를 준비하려면,첫 번째 장소 3 큰 그릇에 재료;고속으로 믹서로 이길 5 분 또는 두껍고 창백 할 때까지.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
분리되는 큰 사발안에 8 개의 달걀 흰자위를 두십시요;깨끗하고 건조한 치는 사람을 사용하여 믹서로 빠른 속도로 3 분 또는 뻣뻣한 첨단이 형성할 까지,치십시요. 달걀 흰자를 달걀 노른자 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
아몬드 가루,케이크 가루 및 1/4 컵 감자 전분을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
(키블러)(키블러)
5
코트 2(8 엑스 2-인치)요리 스프레이 라운드 금속 케이크 팬;왁스 종이 팬의 라인 바닥. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
6
325 에서 30 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬을 반전;거꾸로 팬에서 완전히 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
두부를 준비하려면 오렌지 껍질,오렌지 주스,설탕 1/2 컵,감자 전분 1 큰술,계란 3 개를 작은 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
중간 낮은 열에 장소 팬;6 분 동안 또는 두껍게 때까지 요리해,끊임없이 약동한. 두부를 그릇에 숟가락으로 넣고 두부의 표면에 플라스틱 랩을 놓습니다. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
10
접시에 케이크 층 1 개를 거꾸로 놓습니다.
11
왁스 종이를 제거하고 버립니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
12
두부의 절반을 케이크 위에 뿌리고 딸기의 절반을 두부 위에 배열하십시오. 나머지 케이크 층을 거꾸로 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
남은 두부를 케이크 위에 뿌립니다. 두부 위에 남은 딸기 반쪽을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지