오렌지 아몬드 크림 케이크
오렌지-아몬드 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 607 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,오렌지 껍질,살구 잼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 아몬드 아이스크림,타마 린드 앵글레이즈,오렌지 카라멜을 곁들인 두더지 케이크, 아몬드 오렌지 이탈리아 머랭 버터 크림과 오렌지 쉬폰 레이어 케이크,및 오렌지 블라썸 아몬드 크림 타르트.
지침
무거운 중간 냄비에 끓인다 우유와 오렌지 껍질을 가져와;열에서 제거. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 노른자를 치십시오. 기계 실행,설탕을 추가 하 고 혼합물이 밝은 노란색과 두꺼운,약 4 분 때까지 이길.
밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물을 치십시오. 같은 냄비에 커스터드를 돌려줍니다. 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
중간 그릇에 크림 충전을 전송;표면에 플라스틱 랩을 누릅니다. 크림을 밤새 냉장 보관하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
설탕을 녹이기 위해 저어 주면서 작은 냄비에 설탕과 물 1 컵을 끓입니다. 가끔 팬을 소용돌이 5 분 끓인다. 시럽을 약간 식히십시오. 그랜드 마르니에 저어. 덮개;차가워 질 때까지 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 2 개를 버터로 예열하십시오. 각 팬에 양피지를 둥글게 자릅니다. 작은 냄비에 거의 끓일 우유와 버터를 가져 오십시오.
열에서 제거. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
전기 믹서를 사용하여 고속 2 분에 큰 그릇에 계란을 치십시오. 점차적으로 설탕 1 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 치십시오. 혼합물이 밝은 노란색과 두꺼운 때까지 비트,가끔 측면을 긁어,약 5 분. 중간 높이로 속도를 감소;바닐라를 추가합니다. 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물을 꾸준히 치십시오. 즉시 건조 재료를 추가하고 그냥 혼합 될 때까지 이길,때때로 그릇의 측면을 긁어(타자는 얇은 될 것입니다).
오렌지 껍질 3 티스푼을 섞는다. 준비된 팬 사이에 반죽을 빠르게 나눕니다.
케이크가 황금색이 될 때까지 굽고,팬의 측면에서 당겨서 중앙에서 약 30 분 동안 눌렀을 때 튀어 나옵니다. 랙에 팬에 냉각 10 분. 반전 케이크;양피지를 벗겨. 랙에 케이크를 오른쪽 위로 돌려 완전히 냉각. (하루 앞당길 수 있습니다. 플라스틱에 포장 하 고 실 온에서 서 보자.)
작은 날카로운 칼을 사용하여 오렌지에서 껍질과 흰 껍질을 잘라냅니다. 큰 그릇에 스트레이너 세트를 통해 작업,세그먼트를 해제 막 사이 잘라.
주황색 세그먼트를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
크림이 봉우리를 잡을 때까지 큰 그릇에 크림과 1/4 컵 설탕을 치십시오. 휘핑 크림 1/2 컵을 크림 충전물로 접은 다음 으깬 아마 레티와 남은 1 티스푼의 강판 오렌지 껍질을 접습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 층을 수평으로 반으로 잘라 4 층을 만듭니다.
접시에 1 층을 놓고 측면을 위로 자릅니다.시럽(약 6 큰술)으로 넉넉하게 닦으십시오.
3/4 컵 충전물을 펼칩니다. 주황색 세그먼트의 1 개의 층을 배열하십시오(대략 2
충전 이상. 케이크,시럽,충전물 및 주황색 세그먼트로 두 번 더 겹겹이 반복하십시오. 남은 케이크 층이있는 상단,측면을 아래로 자릅니다.
시럽 브러시 케이크. 대형 스타 팁이 장착 된 페이스트리 백을 휘핑 크림 1 컵으로 채 웁니다.
남은 휘핑 크림을 케이크의 상단과 측면에 뿌립니다. 케이크의 상단 가장자리 주위 근 엽에 파이프 크림. 오렌지 세그먼트 커버 센터.
녹은 살구 잼으로 오렌지를 닦으십시오. 케이크를 3 시간 냉장 보관하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
*이탈리아 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.