오렌지 설탕을 입힌 벨기에 화이트 컵 케이크
오렌지 설탕 벨기에 흰색 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 425 팬이 있습니다. 물,식물성 기름,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서리로 덥은 벨기에 화이트 컵 케이크, 오렌지 아이싱 벨기에 화이트 맥주 쿠키,및 화이트 와인 오렌지 감소 벨기에 꽃 상추 팬 그을린.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 그릇에 저속 30 초에 전기 믹서로 모든 컵 케이크 재료를 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
18~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
중간 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자,소금 및 타르타르 크림을 치십시오.
2 쿼트 냄비에 설탕과 물 잘 혼합 될 때까지 저 어. 중간 열에 종기를 압연 커버와 열. 사탕 온도계에 242 층-248 층까지 교반하지 않고 4~8 분 동안 폭로하고 끓입니다.
뜨거운 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 매우 천천히 붓고 저속으로 끊임없이 치십시오.
바닐라,오렌지 껍질 및 오렌지 주스를 첨가하십시오. 높은 속도 7~10 분 또는 뻣 뻣 한 봉우리 양식 및 그릇의 측면 터치에 멋진 때까지 이길.
오렌지 조각으로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.