오렌지 블루 베리 푸딩 케이크
오렌지 블루 베리 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,설탕,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 블루 베리 빵과 쌀 푸딩, 블루 베리 푸딩 케이크,및 블루 베리 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 사발안에 가루 그리고 2/3 컵 설탕을 결합하십시요;매끄러운 까지 털에 약동하는 버터 밀크와 다음 6 개의 성분을 추가하십시요.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰 혼합물을 밀가루 혼합물에 부드럽게 접습니다. 블루 베리에 접어.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬에 붓습니다.
큰 베이킹 팬;에 팬을 배치 1 인치의 깊이에 큰 팬에 뜨거운 물 추가.
350 에서 40 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.