오렌지&석류 치즈 케이크
레시피 오렌지&석류 치즈 케이크를 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 476 칼로리. 가게에 머리와 더블 크림을 선택,버터,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 263 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 라즈베리와 석류 소스를 곁들인 오렌지 블라썸 치즈 케이크, 석류 치즈 케이크,및 석류 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
비스킷을 대략 분쇄 플라스틱 식품 가방에 넣고 롤링 핀 호감,또는 두툼한 부스러기에 식품 프로세서에서 그들을 소변.
그릇에 옮기고 녹인 버터를 넣고 23 센티미터의 스프링 폼 주석에 넣습니다. 손가락이나 숟가락의 뒷면을 사용하여 비스킷 혼합물을 고르게 눌러 받침대를 만듭니다. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
부드러운 치즈,풍미,우유 및 착빙 설탕을 그릇에 넣고 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
크림을 추가하고 혼합물이 두꺼운 커스터드의 일관성 때까지 휘젓.
비스킷베이스 위에 충전물을 붓고 고르게 펴십시오. 냉장고에 반환 하 고 설정,적어도 4 시간 또는 하룻밤 때까지 진정.
서빙하려면 주황색 세그먼트를 얹고 석류 씨앗 위에 뿌립니다.