오레오 바나나 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오레오 바나나 크림 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 169 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 바닐라,추가 오레오 쿠키,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 오레오 바나나 크림 파이 피자, 오레오 바나나 크림 파이 피자,및 바나나 크림 오레오 단백질 쉐이크 비슷한 요리법.
지침
짓 눌린 쿠키와 버터를 그릇에 담습니다. 바스라기 혼합물을 바닥과 9 인치 파이 플레이트의 위로 누릅니다. 냉장 보관하십시오.
반반,달걀 노른자,설탕 및 옥수수 전분을 2 쿼터에 첨가하십시오. 혼합물이 매끄럽고 옥수수 녹말이 녹을 때까지 스튜 냄비와 털다.
중간 열에 놓고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,지속적으로 터는;두꺼워 때까지 요리,약 15 분. 푸딩과 같이 두꺼워지면 열에서 제거하고 바닐라와 2 큰술을 저어줍니다. 버터.
얇게 썬 바나나의 절반을 준비된 빵 껍질 바닥에 놓습니다. 푸딩의 절반 상단;반복 레이어.
4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 그냥 봉사하기 전에 멋진 채찍 최고.