오늘 저녁 식사:크림 파마산 드레싱을 곁들인 치킨 커틀릿
저녁 식사 오늘 밤:크림 치즈 드레싱 치킨 커틀릿은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 37 그램. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 멸치,닭 가슴살,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:치킨 파마산, 오늘 저녁 식사:파마산 치킨 입찰,및 오늘 저녁 식사:튀긴 계란과 파마산을 곁들인 아스파라거스.
지침
두 조각의 플라스틱 랩 사이에 닭 가슴살을 놓고 균일 한 1/2 인치 두께로 부드럽게 두드립니다.
밀가루,계란,판코를 세 개의 접시에 담습니다. 소금과 후추로 계절 밀가루. 밀가루에 닭고기를 준설 한 다음 계란,판코,각 단계 사이에 초과분을 철저히 털어 내십시오.
빵가루 입힌 커틀릿을 접시에 놓고 10 분 동안 냉장고에 옮깁니다.
한편 멸치,달걀 노른자,마늘,레몬 주스를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 펄스합니다. 기계가 작동 할 때 올리브 오일을 두껍고 크림 같고 유화 될 때까지 꾸준히 첨가하십시오.
그릇에 전송 하 고 치즈와 터,다음 시즌 소금과 후추로 맛.
반짝이는 때까지 12 인치 프라이팬에 고열로 기름 1 컵을 가열 한 다음 프라이팬에 커틀릿을 놓고 필요한 경우 과밀을 피하기 위해 일괄 적으로 작업하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 측면 당 5~7 분 동안 요리합니다. 유방의 중심은 155 를 등록해야합니다.
종이 타월에 배수,접시에 전송,그린과 상단 드레싱에 던져.