오늘 저녁 식사:코 샤리(쌀,렌즈 콩,토마토 마늘 소스를 곁들인 파스타)

오늘 저녁 식사:코 샤리(쌀,렌즈 콩,토마토 마늘 소스를 곁들인 파스타)
필요 비건 메인 코스? 오늘 저녁 식사:코 샤리(쌀,렌즈 콩,토마토 마늘 소스를 곁들인 파스타)는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 18 그램,그리고 총 919 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 커민,쌀,토마토,마늘 소스의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 148 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오늘 저녁 식사:병아리 콩 토마토 소스 파스타, 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나),및 오늘 저녁 식사:옥수수,토마토,아스파라거스 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 놓인 중간 크기의 냄비에 올리브 오일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
토마토 소스를 추가합니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
4
물 및 식초를 추가하고,최고에 열을 도십시오. 그것이 비등하기 시작할 때,즉시 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
중간 크기의 그릇에 옮기고 소금으로 맛을 낸 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
중불로 설정 무거운 바닥 12 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 올리브 오일 한 스푼을 붓고. 반짝 반짝 빛날 때 양파를 넣고 잘 저어주세요. 일단 기름에 코팅,낮은에 열을 줄이고 무겁게 캐러멜 때까지 요리,약 45 시간 분. 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
그 사이에,오븐을 350 로 예열하십시오. 또한,물 중간 크기의 냄비를 채우고 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
렌즈 콩을 추가 한 다음 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 익을 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
4
렌즈 콩을 배출하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
5
물 중간 크기의 냄비를 리필 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
파스타를 추가하고 포장에 지시에 따라 요리하십시오. 알 덴테가되면 파스타를 배출하고 중간 크기의 그릇에 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
기름 한 스푼을 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
중간 열에 놓인 네덜란드 오븐에 올리브 오일 2 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
9
계피 스틱을 넣고 향이 날 때까지 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
10
카 다몬,커민,쌀을 추가합니다. 잘 저어 향신료가 향이 나고 쌀의 약 절반이 불투명해질 때까지 요리하십시오. 다음 물 안에 따르십시오. 종기에 가져와 잘 저어,그리고 커버 네덜란드 오븐.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
11
오븐에 넣고 13 분 동안 요리. 할 경우,포크와 보풀,소금 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
다른 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
기름 한 스푼에 물을 부어 넣으십시오. 반짝 반짝 빛날 때 파스타를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
14
약 1 분 동안 또는 바닥에 피 각 질의 때까지 그대로 요리 하자. 잘 던져,이 바짝 구워 약간 질기 때까지 요리.
15
파스타를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
16
다른 다른 테이블을 추가하십시오.팬에 기름 한 숟가락. 반짝이는 경우 렌즈 콩을 넣고 약간 토스트 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
그들을 다른 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
18
접시에 약간의 쌀을 특종. 파스타,렌즈 콩,토마토 소스 및 캐러멜 처리 된 양파 한 스쿱을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
렌즈 콩렌즈 콩
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수71
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