오늘 저녁 식사:참치,잣,회향 씨앗,케이 퍼,레몬을 곁들인 파스타
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 오늘 저녁 식사를 제공하십시오:참치,잣,회향 씨앗,케이 퍼,레몬을 곁들인 파스타. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 25 그램,그리고 총 683 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 테이블 툰 케이 퍼,올리브 오일 투난,소나무 견과류,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오늘 저녁 식사:소나무 견과류와 레몬을 곁들인 여름 파스타, 오늘 저녁 식사:아스파라거스,레몬,소나무 견과류가 들어간 파스타,및 오늘 저녁 식사:아루 굴라,케이 퍼,잣을 곁들인 따뜻한 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 파스타 상자 지시에 따라 알 덴테가 부끄러워 할 때까지 파스타를 요리하십시오.
그 동안 소나무 견과류를 큰(12 인치)프라이팬에 중불로 가열합니다. 토스트되고 향긋하지만 타지 않을 때까지 1-2 분 동안 요리 한 다음 기름,회향 씨앗,고추 플레이크 및 레몬 향을 첨가하십시오. 향신료가 향이 날 때까지 1 분 더 요리 한 다음 참치를 넣으십시오. 따뜻하게 될 때까지 너무 많이 깨지 않도록 조심스럽게 저어주세요.
파스타를 비우고 요리 물 1 컵을 예약 한 다음 프라이팬에 파스타를 넣습니다. 잘 던져 코팅 한 다음 파스타 물,약 1/4 컵을 넣고 파스타가 알 덴테가되고 소스와 국수가 잘 달라 붙을 때까지 약한 불로 요리합니다.
오른쪽 건방진를 달성하기 위해 필요에 따라 파스타 물 추가. 소금과 후추로 맛을 내고 즉시 봉사하십시오.