오늘 저녁 식사:오믈렛 그라마 조

오늘 저녁 식사:오믈렛 그라마 조
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,아침 식사 30 회 제공? 오늘 저녁 식사:오믈렛 그라마 조는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 296 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,엑스트라 버진 올리브 오일,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오늘 저녁 식사:덴버 오믈렛, 오늘 저녁 식사:적절한 프랑스 오믈렛,및 저녁 식사 오늘 밤:흰 콩과 녹색 양파 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 매우 얇은 성냥개비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
2
식물성 기름을 큰 냄비에 붓습니다. 열을 중간 높이로 돌리고 기름을 최대 360 까지 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
편안하게 맞는 것 같은 감자 조각의 많은 추가,황금 때까지 요리,2~3 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4
집게로 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 모든 감자 조각이 요리 될 때까지 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼을 12 인치 스틱이 아닌 프라이팬에 붓습니다. 열을 중간 정도로 돌리고 반짝 반짝 빛날 때 햄 조각을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
그(것)들을,대략 15 초 파삭파삭하게 하십시오.
7
더 많은 종이 타월에 조각을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
프라이팬에 남아있는 올리브 오일을 추가하고 매체에 열을 유지. 계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추 한 꼬 집을 넣고 포크로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
계란을 프라이팬에 붓습니다. 주걱을 사용하여 가장자리에 접어 익히지 않은 계란 중 일부가 팬 표면에 도달하도록합니다. 계란이 바닥에 놓일 때,그러나 아직도 정상에 경미하게 콧물,오믈렛의 반에 튀긴 감자를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
10
감자 위에 햄 슬라이스를 놓습니다. 조심스럽게 넓은 주걱을 사용하여 오믈렛의 나머지 절반을 맨 위에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 슬라이스햄 슬라이스
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
11
오믈렛을 커팅 보드에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
오믈렛을 네 부분으로 자르고 네 개의 판 사이를 나눕니다. 더 많은 소금과 후추로 간을하고,먼저 맛을 낸 후에 만 맛을 낸다. 경화 햄 짠,그래서 조심.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지