오늘 저녁 식사:양파 그레이비와 함께 소시지와 매시

오늘 저녁 식사:양파 그레이비와 함께 소시지와 매시
저녁 식사 오늘 밤:양파 국물 명곡과 매쉬는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 989 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 76 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 176 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,양파,황갈색 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양파 그레이비와 소시지와 매쉬, 양파 그레이비와 소시지와 매쉬,및 양파 그레이비와 소시지와 매쉬 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 기름 한 스푼을 붓고 버터 한 스푼을 넣으십시오. 중간에 열을 켜고 양파를 추가합니다. 자주 저어 주면서 20~25 분 동안 또는 캐러멜 화되고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 한편,고기 온도계를 사용하여 약 149 개의 물 한 냄비를 가져와 확인하십시오. 온화하게 소시지를 안으로 떨어뜨리고 20 분을 위해 요리해,제대로 요리한다는 것을 확인하기 위하여 온도를 수시로 검사한. 또한 처음에,종기에 물 두 번째 냄비를 가져오고 감자를 추가합니다. 20 분을 위해 그들을 마찬가지로 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파가 잘 캐러멜 처리 된 후 밀가루를 위에 뿌리고 1 분 더 요리하십시오. 그런 다음 레드 와인 스플래시를 추가하십시오. 그것이 증발하면 닭고기 또는 쇠고기 육수를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 10~15 분 동안 요리. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
쇠고기 재고쇠고기 재고
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
3
소시지가 끝나면 물속에서 꺼내어 종이 타월로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
큰 프라이팬에 카놀라유 약 1 큰술을 붓고 온통 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
감자가 완료되면,소쿠리에 드레인. 빈 냄비에 감자 라이스를 통해 감자를 통과,또는 감자 치와 그들을 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
나머지 버터와 따뜻한 우유를 넣으십시오. 잘 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
7
접시에 감자를 넣고 소시지와 양파 그레이비를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수22
잡지