매운 토마토 소스를 곁들인 펜네와 치킨 안심
매운 토마토 소스와 펜네와 치킨 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 고수풀,소금,닭 가슴살 입찰 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 36 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 소스를 곁들인 펜네와 치킨 안심, 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오"),및 매운 토마토 소스 펜네(펜네 알 아라비아타).
지침
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 닭고기 위에 문지릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭을 추가하십시오;한 번 돌려 4 분 요리하십시오.
30 초 동안 또는 마늘이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,토마토와 와인을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
배수. 큰 그릇에 소스와 함께 파스타를 던지십시오.