오늘 저녁 식사:아루 굴라,꽃 상추,호두 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 안심
저녁 식사 오늘 밤:즐기기 돼지 고기 안심,꽃 상추와 호두 냄새 맡는 약병은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 618 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호두,와인 식초,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아루 굴란 꽃 상추와 호두 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 안심, 오늘 저녁 식사:아루 굴라에 토마토 사프란 비네 그레트를 곁들인 평평한 닭고기,및 오늘 저녁 식사:돼지 고기 안심 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 종이 타월로 돼지 고기를 잘 말리고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
오븐 지붕 프라이팬(10 또는 12 인치)에 함께 들어갈 수있을만큼 짧은 두 조각으로 십자형으로 반으로 자릅니다.
프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열 할 때까지 가열 한 다음 돼지 고기를 사방에 잘 갈색으로 약 6 분 동안 가열합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 내부 온도가 145 로 등록 될 때까지 굽습니다.
한편 호두를 붙지 않는 프라이팬에 중불로 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 토스트합니다. 작은 푸드 프로세서에서 호두의 3/4 에 마늘,물,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 뿌립니다.
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 나머지 접시에 고기를 전송합니다.
식초를 프라이팬에 넣고 약 30 초 동안 갈색 비트를 긁어 낸다.
내열 측정 컵에 붓고 올리브 오일을 첨가하여 혼합물이 3/4 컵의 액체를 만듭니다. 천천히 냄새 맡는 약병을 만들기 위하여 달리는 모터를 가진 음식 가공업자에 혼합물을 추가하십시오.
즐기기 던져 코트에 드레싱과 꽃 상추,돼지 고기와 추가 드레싱 상단,다음 상단에 남아있는 호두를 무너질.