오늘 저녁 식사:아루 굴라,꽃 상추,호두 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 안심

오늘 저녁 식사:아루 굴라,꽃 상추,호두 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 안심
저녁 식사 오늘 밤:즐기기 돼지 고기 안심,꽃 상추와 호두 냄새 맡는 약병은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 618 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호두,와인 식초,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아루 굴란 꽃 상추와 호두 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 안심, 오늘 저녁 식사:아루 굴라에 토마토 사프란 비네 그레트를 곁들인 평평한 닭고기,및 오늘 저녁 식사:돼지 고기 안심 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오. 종이 타월로 돼지 고기를 잘 말리고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
오븐오븐
2
오븐 지붕 프라이팬(10 또는 12 인치)에 함께 들어갈 수있을만큼 짧은 두 조각으로 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
3
프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열 할 때까지 가열 한 다음 돼지 고기를 사방에 잘 갈색으로 약 6 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬을 오븐에 옮기고 내부 온도가 145 로 등록 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
5
한편 호두를 붙지 않는 프라이팬에 중불로 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 토스트합니다. 작은 푸드 프로세서에서 호두의 3/4 에 마늘,물,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
마늘마늘
후추후추
토스트토스트
물
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
프라이팬프라이팬
6
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 나머지 접시에 고기를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
식초를 프라이팬에 넣고 약 30 초 동안 갈색 비트를 긁어 낸다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
내열 측정 컵에 붓고 올리브 오일을 첨가하여 혼합물이 3/4 컵의 액체를 만듭니다. 천천히 냄새 맡는 약병을 만들기 위하여 달리는 모터를 가진 음식 가공업자에 혼합물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
측정 컵측정 컵
9
즐기기 던져 코트에 드레싱과 꽃 상추,돼지 고기와 추가 드레싱 상단,다음 상단에 남아있는 호두를 무너질.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
호두호두
꽃꽂이꽃꽂이
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 알타 비스타 난중 말벡 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
알타 비스타 바이브 말벡
알타 비스타 바이브 말벡
이 말벡은 강렬한 붉은 과일 향기,특히 매실,바닐라의 힌트와 미묘한 커피의 흔적을 가지고 있습니다. 그것은 젊고 폭발적이며 입에 밝습니다. 달콤하고 둥근 탄닌 덕분에 과일과 나무 맛을 느낄 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지