오늘 저녁 식사:레몬과 민트 살사를 곁들인 정어리
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 오늘 저녁 식사를 제공하십시오:레몬과 민트 살산을 곁들인 정어리. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 39 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.72 서빙 당. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 민트,파슬리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:매운 정어리, 오늘 저녁 식사:정어리와 베네치아 스파게티,및 오늘 저녁 식사:민트와 완두콩.
지침
레몬의 끝을 잘라 절단 보드에 똑바로 서. 날카로운 칼을 사용하여,당신이 가서 레몬을 돌려 위에서 아래로 껍질을 잘라. 대략 당신이 가서 씨앗을 제거,나머지 살을 잘라.
양파와 허브를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
올리브 오일을 넣고 잘 저어 준 다음 살사가 잠시 동안 앉아 개발되도록하십시오(최소 15 분).
뜨거운 비명을 질 때까지 육계를 좋은 5-7 분 동안 예열하고 그 아래에 오븐 선반을 가까이 두십시오. 작은 베이킹 시트에 생선을 배열하고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 피부가 갈색으로 변할 때까지 측면 당 3-5 분을 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.