오늘 저녁 식사:다그 우드 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:다그 우드 샌드위치 시도. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1266 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 80 그램 각각. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 아메리칸 치즈,스위스 치즈,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오늘 저녁 식사:루벤 샌드위치, 오늘 저녁 식사:오토 스트라 다 샌드위치,및 오늘 저녁 식사:돼지 고기 안심 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
도마에 빵의 3 개 조각을 밖으로 놓으십시요. 노란 겨자 한 스푼으로 그 중 두 개를 바르십시오. 마지막 마요네즈를 바르십시오.
햄,치즈,상추,볼로냐와 호밀 빵의 겨자 지저분 조각의 상단 하나.
살라미 소시지,피클 칩,토마토 슬라이스,칠면조,스위스 치즈,호밀 빵의 세 번째 슬라이스,마요네즈면이 아래로 호밀 빵의 두 번째 겨자 지저분 조각을 맨. 이 장치를 첫 번째 겨자 얼룩진 슬라이스 위에 쌓으십시오.
이쑤시개로 각 녹색 올리브를 꼬치. 이 샌드위치를 확보. 원하는 경우 샌드위치를 반으로 자릅니다.