오늘 밤 저녁 식사:프로벤 토마토 수프,토마토 수프,토마토 수프,토마토 수프
할 수 있는 결코 너무 많은 수프 조리법,그래서 오늘 저녁 식사:프로방스와 토마토 수프 Chèvre 니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 346 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 토마토 페이스트,마늘 정향,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:프로방스 튀긴 계란 수프, 오늘 저녁 식사:빵과 토마토 수프,및 오늘 저녁 식사:빨간 렌즈 콩과 토마토 수프.
지침
무거운 수프 냄비(5~6 쿼트)의 바닥에 올리브 오일을 채 웁니다. 중간 정도의 고열로 황금색이 될 때까지 소금 한 꼬집으로 양파를 5~8 분 동안 자주 저어줍니다. 한편,가볍게 작은 그릇에 맛을 해제 향신료 믹스를 분쇄.
양파에 마늘을 넣고 향기가 열릴 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
토마토 페이스트를 저어 덩어리가 남지 않을 때까지 계속 저어줍니다.
버몬트를 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 토마토를 넣으십시오. 다음 국물을 추가,2 분 동안 요리,종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버,20 분 동안 요리.
계피에 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 수프를 그릇에 넣고 부서진 염소 치즈를 얹습니다.