예술의 이탈리아 박제 버섯

예술의 이탈리아 박제 버섯
예술의 이탈리아어 박제 버섯은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 150 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 파마산 치즈,갈은 소시지,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 이탈리아 박제 버섯, 이탈리아 박제 버섯,및 소시지와 이탈리아 박제 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
350 화씨 온도에 넘어서 미리 데우십시오.
2
패키지 지침에 따라 감자를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
햇볕에 말린 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
4
감자 혼합물의 관대 한 양의 요리 이탈리아어 소시지와 상단 깨끗한 버섯과 물건 모자에서 줄기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
버섯버섯
감자감자
5
벽으로 둘러싸인 쿠키 시트 또는 베이킹 접시 바닥에 올리브 오일과 다진 마늘을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
올리브 오일올리브 오일
쿠키쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
베이킹 팬베이킹 팬
6
버섯을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
7
버섯 위에 파쇄 된 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
파르 메산파르 메산
8
20-25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
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