염소 치즈 수플레 필로 컵과 프리즈 치즈 수플레 샐러드
에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 사이다 식초,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 물냉이와 프리지 샐러드를 곁들인 염소 치즈와 호두 수플레, 염소 치즈와 고추 요 삼각형 올리브 Frisée 샐러드,및 미니 비트,염소 치즈&피스타치오 필로 컵 비슷한 요리법.
지침
필로의 커버 스택 2 플라스틱 랩의 중복 시트와 적신 주방 수건. 작업 표면에 필로 시트 1 개를 넣고 버터로 닦은 다음 필로 시트 2 장을 더 얹고 버터로 각 시트를 닦습니다.
버터 스택을 날카로운 칼로 6(4 1/2 인치)사각형으로 자르고 필요에 따라 측면을 다듬습니다. 각 머핀 컵 6 개를 정사각형으로 정렬하십시오. 남은 페이스트리 시트와 버터와 같은 방식으로 6 개의 필로 컵(파손의 경우 4 개가 추가됨)을 더 만듭니다.
오븐의 한가운데에 있는 컵을 황금까지,대략 8 분 굽고,그 후에 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
컵이 냉각되는 동안 적당히 낮은 열에 3 쿼트 무거운 냄비에 버터를 녹인 다음 밀가루를 털어냅니다. 쿡 루,터는,3 분.
시냇물에 우유를 넣고 휘젓고 가져 오십시오.종기에,터는. 때때로 5 분 동안 휘젓는 열을 줄이고 끓입니다.
열에서 제거하고 겨자,노른자,파르 미지 아노-레지 아노 1/4 컵을 섞을 때까지 털어 낸 다음 염소 치즈를 접습니다. (즉시 사용하지 않을 경우 왁스 종이로 혼합물 표면을 덮으십시오.)
뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 백인의 1/3 을 소스에 접어 가볍게 한 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
반죽을 8 개의 필로 컵에 숟가락 넣고 남은 파르미지아노-레지아노를 뿌린다.
수플이 될 때까지 오븐 중간에 구우십시오.약 15 분 동안 부풀어 오르고 황금색이됩니다.
그릇에 식초,겨자,소금을 함께 털어 낸 다음 느린 흐름에 기름을 넣고 유화 될 때까지 저어줍니다.
그냥 수플이 준비되기 전에,코트에 충분한 드레싱과 큰 그릇에 프리즈 및 무를 던져. 8 개의 접시에 샐러드를 뿌리고 골파를 뿌린 다음 각각의 중앙에 작은 둥지를 만듭니다.
각 샐러드에 수플레스컵을 넣고 즉시 제공하십시오.
*필로 컵은 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 플라스틱 랩으로 조심스럽게 싸서 팬에 보관할 수 있습니다. (추가 필로 컵은 다음날 디저트로 아이스크림이나 과일로 채울 수 있습니다.(달걀 흰자위없이)충전물을 1 일 전에 만들고 냉장하여 덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고 진행하기 전에(불기 위하여)약동하십시오.