설탕 스냅 완두콩,무,오이 샐러드
설탕 스냅 완두콩,무,오이 샐러드는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 사이다 식초,양념 된 쌀 식초,설탕 스냅 완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 설탕 스냅 완두콩,무,오이 샐러드, 설탕 스냅 핀과 무 샐러드,및 무와 설탕 스냅 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그들은 녹색,약 30 초의 밝은 그늘을 설정 단지 때까지 끓는 소금 물 냄비에 완두콩을 요리.
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹구어 요리를 중단하십시오.
반으로 자른 오이와 무를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
식초로 완두콩,오이,무,참깨를 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
*당신은 당신의 찬장에 양념 쌀 식초가없는 경우,당신은 양념 대체 할 수 있습니다 1/4 작은 술 소금과 1 1/2 작은 술 설탕을 추가.