크란 사과 소스,파슬리 감자 및 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 돼지 갈비

크란 사과 소스,파슬리 감자 및 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 돼지 갈비
크란 사과 소스,파슬리 감자 및 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 770 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 30 그램 각각. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 평평한 잎 파슬리 잎,이슬비 올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 크란 사과 소스,파슬리 감자 및 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 돼지 갈비, 일요일 저녁 박제 돼지 갈비,크림 치즈 감자,설탕 스냅 완두콩,및 설탕 스냅 완두콩과 파슬리 페스토와 감자 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비 볶음,충분히 가볍게 코트 양쪽에 고기.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
고기고기
3
갈비를 뜨거운 팬에 넣고 느슨한 주석 호일 텐트 아래 각면에서 6~7 분 동안 요리합니다. 텐트는 증기가 빠져 나가는 것을 허용하면서 열을 팬으로 다시 반사합니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
4
갈비가 설정되면,조미료 혼합 또는 굵은 소금과 후추로 계절,당신의 취향에. 갈비를 통해 요리 후 열에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 재배포 주스 5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
조미료 믹스조미료 믹스
5
중간 정도의 고열로 중간 정도의 냄비에 사과,달게 한 말린 크랜베리,크란 사과 주스 농축액을 섞습니다. 사과를 청키 한 소스로 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 가당 크랜베리말린 가당 크랜베리
사과 주스 농축액사과 주스 농축액
사과사과
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 크란 사과 소스를 제거하고 정착 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
7
10 분 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 감자를 덮을 수있는 충분한 물에만 감자를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
8
그들을 밖으로 말리기 위하여 뜨거운 남비에 감자를 배수하고 돌려보내십시요. 버터,파슬리,약간의 소금으로 감자를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
파슬리파슬리
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
끓는 물 1 컵에 스팀 스냅 완두콩과 설탕 1 티스푼을 합친다. 쿡 3~5 분 동안 덮여 봉사 할 때 슬롯 스푼으로 드레인.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
10
크란 사과 소스와 감자 및 스냅 완두콩을 곁들여 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
감자감자

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수49
잡지