염소 치즈-골파 수플레 2019-10-20

염소 치즈-골파 수플레 2019-10-20
염소 치즈 골 수플레이 될 수 있다는 주요 물론 당신은 중요합니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.63 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 향신료,정결 한 소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 Soufflé, 염소 치즈 Soufflé,및 브로콜리&염소 치즈 수플레.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터 2 쿼터. 수플 접시,다음 2 큰술과 코트. 파르 메산 치즈. 중간 열에 중간 스튜 냄비에서,1/4 컵 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
밀가루를 넣고 혼합물이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
우유를 넣고 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
5
열에서 팬을 제거하고 염소 치즈를 넣고 2 큰술을 남깁니다. 파마산,골파,소금,카이엔. 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 저어주고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
달걀 노른자달걀 노른자
파르 메산파르 메산
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
골파골파
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
다른 그릇에 믹서를 고속으로 사용하여 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰자위의 4 분의 1 을 노른자 혼합물에 저어 준 다음 남은 부분을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
8
혼합물을 준비된 수플 접시에 옮깁니다.
9
이 부풀어 잘 갈색으로 부드럽게 팬을 흔들 때 중앙에 약간만 흔들 때까지 수플을 구워,30 에 35 의사록.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
큰 숟가락으로 부분을 떠서 즉시 제공하십시오.
11
와인 노트:리슬링은 세계의 위대한 흰 포도 중 하나입니다. 그러나 서양의 초기 버전은 단순하고 시럽 같은 달콤하고 연약한 경향이 있었고 그 명성은 봉인되었습니다. 진실은,리즐링은 뼈 건조에서 아주 달콤한 설탕 수준의 범위에 온다. 알자스,프랑스에서 사람들은 매우 건조 향해 의지;독일어 병 영역을 실행합니다. 하지만 최고의 와인 선명 하 고 상쾌한,아무리 달콤한 유지 하는 좋은 산도 있다. 그리고 돌 과일,사과,배 및 밀감속 풍미는 꽃,무기물의 힌트와 함께 수시로 오고,잊혀지지 않는 디젤 연료 질로서만 기술될 수 있는 무엇이--당신이 좋은 것으로 그것을 상상할 수 있는 경우에.
당신이 필요로하는 성분
녹색 포도녹색 포도
리즐링리즐링
사과사과
과일과일
설탕설탕
뼈
배
와인와인
12
그것은 리즐링 훌륭한 음식 와인을 만드는 그 산도입니다:건조 사람은 조개와 함께 훌륭합니다(과일은 게와 새우의 단맛에 집어),초밥,가금류,돼지 고기,햄과 같은 짠 치료 고기,그리고-놀랍게도-계란;달콤한 버전은 새콤 달콤한 요리와 매운 태국 또는 남서부 음식을 잘.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
리즐링리즐링
가금류가금류
과일과일
게
계란계란
돼지 고기돼지 고기
와인와인
햄
13
우리의 선택:코비 실행 리슬링 2005(컬럼비아 밸리,$8). 설탕 및 중대한 산의 접촉을 가진 복숭아 감로;수플레에 좋은.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 과즙복숭아 과즙
리즐링리즐링
설탕설탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수4
잡지