열매가 많은 초콜릿 칩 쿠키
열매가 많은 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 호두,약간 달콤한 초콜릿 칩,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 너트 초콜릿 칩 피크닉 케이크, 너트 트리플 초콜릿 쿠키,및 열매가 많은 초콜릿 덩어리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 마가린,버터 및 두 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
계란,우유,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치고 버터 혼합물에 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 저어주세요. 잘 섞일 때까지 귀리를 저어주세요. 초콜릿과 호두에 접어.
반죽을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 350 도로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
찻 숱가락(작은 쿠키 용)또는 큰 스푼(큰 쿠키 용)반죽을 가지고 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 둥근 디스크에 약간 평평하게하십시오.
쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓고 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 대략 10 분을 위해 장에 냉각하십시요.