구운 포블 라노 칠레 콘 케소
구운 포블 라노 칠레 콘 케소는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 606 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 반반,애너하임 고추,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:크레마 데 칠레 포블 라노(구운 칠레 포블 라노 수프), 구운 포블 라노 비네 그레트를 곁들인 퀘소 푼디도,및 구운 포블 라노 비네 그레트를 곁들인 퀘소 푼디도.
지침
그릴 뚜껑이없는 포블 라노와 애너하임 페퍼를 중불(350~40
5~7 분 또는 고추가 물집이 생길 때까지 자주 돌립니다.
중장비 지퍼 상단 비닐 봉지에 고추를 배치;밀봉하고 서 보자 10 분 스킨을 풀고. 고추를 껍질을 벗기십시오;씨를 제거하고 버리십시오. 고추를 얇게 썬다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 볶습니다.
후추 스트립을 추가하고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
치즈가 녹을 때까지 저어 주면서 치즈와 반 반을 넣으십시오.
참고:테스트 목적으로 만 치즈 제품에 벨벳을 사용했습니다.