열매가 많은 아욱 물린

열매가 많은 아욱 물린
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 열매가 아욱에게 시도를 물린 제공. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 웨이퍼,마시멜로,체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 너티 아욱 그레이엄위치, 열매 에너지 물린,및 열매 누가 카라멜 물린 비슷한 요리법.

지침

1
호일이 달린 13 인치 9 인치 팬,호일의 끝이 측면 위로 연장 됨;요리 용 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
2
높은 45 초에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 버터.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
3
마시멜로 추가;코트에 던져. 전자 레인지 1-1/2 분. 또는 마시맬로가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 45 초마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
남은 재료를 넣고 잘 섞는다. 준비된 팬의 바닥에 눌러;멋진. 팬;에서 디저트를 들어 호 일 핸들을 사용 하 여 1 인치 사각형으로 잘라.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙24
건강 점수0
잡지