바삭한 샬롯을 곁들인 크림 시금치
바삭한 샬롯과 크림 시금치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $2.34 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 229 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 밀가루,식물성 기름,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바삭한 샬롯을 곁들인 스테이크 하우스 크림 시금치, 겨자 크림 시금치와 바삭한 빵 부스러기와 계란,및 크림 시금치와 바삭한 양파를 곁들인 마조 브레이 비슷한 요리법.
지침
샬롯을 준비하려면:깊은 냄비에 약 2 인치의 식물성 기름을 채 웁니다.
지방 온도계가 360 도를 읽을 때까지 중불로 가열하십시오. (또는 전기 지방 프라이어를 사용하십시오). 큰 그릇에 밀가루와 샬롯을 던져,코트.
스트레이너로 옮기고 과잉 가루를 제거하기 위하여 동요하십시오.
샬롯을 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
홈 붙이 숟가락으로 샬롯을 제거하고 종이 타월에 배수 한 다음 소금과 후추를 뿌립니다.
소쿠리에 배수하고 큰 비 반응성 냄비에 쌓으십시오.
냄비를 중간 열에 놓고 약 3 분 동안 시들 때까지 저어 요리합니다. (시금치는 잎에 달라 붙는 물 속에서 찌고 요리 할 것입니다.)
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오. 손을 사용하여 물 밖으로 짜내십시오.
작업 표면에 옮기고 거칠게 자릅니다. 중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
지속적으로 터는 우유에 붓고,중간 높은 열을 증가시킨다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,자주 교반,두껍고 부드러운 때까지 요리,3 에 5 분. 육두구,소금,후추로 간을합니다. 그냥 봉사하기 전에 시금치에 저어 약한 불에서를 통해 따뜻한,약 3 분.
튀긴 샬롯과 함께 장식 된 시금치를 뜨겁게 제공하십시오.