열매가 많은 닭 손가락
이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 99 칼로리. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 콘플레이크,닭 가슴살,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭 손가락, 닭 손가락,및 닭 손가락.
지침
얕은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다.
다른 얕은 그릇에 우유를 넣으십시오. 닭고기를 우유에 담근 다음 피칸 혼합물로 굴립니다.
기름기가 15 에서 단일 레이어에 놓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
400 에서 12-15 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 굽습니다.