열린 얼굴의 세인트 패티가 녹습니다
오픈 직면 세인트. 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 463 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,케첩,스위스 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 패티가 녹아, 오픈 페이스 칠면조 패티 멜트,및 오픈 페이스 칠면조 패티 멜트.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오(또는 중간 크기로 설정된 토스터 오븐을 사용하십시오).
소금에 절인 쇠고기를 프라이팬에 넣고 따뜻해질 때까지 중간 불로 가열합니다. 데우는 동안 베이킹 시트에 빵을 놓습니다. 마요네즈와 케첩을 함께 저어 빵에 골고루 뿌립니다.
따뜻한 소금에 절인 쇠고기를 빵 조각 사이에 나누고 원하는 양의 양배추 샐러드와 스위스 치즈를 얹습니다.
치즈가 녹고 빵이 완전히 구워 질 때까지 오픈 페이스 샌드위치를 굽습니다.