연유 커스터드 소스를 곁들인 태국 차 케이크
연유 커스터드 소스와 태국 차 케이크는 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 밀가루,달걀 노른자,느슨한 태국 찻잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연유 파운드 케이크, 연유 파운드 케이크,및 연유 파운드 케이크.
지침
열 증거 그릇 또는 유리 측정 컵에 있는 우유 1 1/4 컵을 두십시오;온난할 때까지,대략 30 초 마이크로파.
10 인치 스프링 폼 팬 또는 13 에 의해 9 에 의해 2 인치 팬,그리스를 양피지 종이;와 라인 따로 설정 합니다. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다. 큰 믹싱 보울에서 전기 믹서로 버터를 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
설탕을 추가,1/4 한 번에 컵,혼합물이 잘 결합 될 때까지 이길 계속,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
버터 혼합물에 계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후 총 약 1 분 동안 치십시오.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 차 주입 우유를 변형시킵니다. 고무 주걱으로 밀가루 혼합물과 차 주입 우유를 버터 혼합물에 번갈아 접습니다. 일단 타자가 잘 결합되면,준비한 팬으로 그것을 퍼지고,센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,30 35 분 구우십시오.
오븐에서 케이크를 제거하고 팬에 냉각 할 수 있습니다.
한편,남은 우유와 연유를 1 쿼트 무거운 바닥 냄비 또는 중간 낮은 열에 소스를 넣어 커스터드 소스를 만들어 결합하십시오.
중간 혼합 그릇에 달걀 노른자를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
응축 된 우유 혼합물이 끓기 시작하면 즉시 냄비를 열에서 제거하십시오. 한 손으로 천천히 얇은 스트림의 노른자에 뜨거운 우유를 붓는다. 다른 손으로,모든 것이 잘 혼합되어있는지 확인하고 적극적으로 혼합물을 휘젓.
계란 혼합물을 빈 우유 냄비에 다시 붓고 약한 불에 올려 놓고 끊임없이 휘젓습니다. 1 분 이내에 커스터드 소스가 두껍게 될 것입니다. 열 떨어져 냄비를 타고,서빙 용기에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 커스터드 변형,주둥이와 바람직 하나;덮여 따뜻한 유지. (약 2 1/2 컵의 소스로 끝내야합니다.)
따뜻한 커스터드 소스와 함께 케이크를 제공하십시오. (소스가 서 있는에 너무 두껍게 되면,온난한 우유의 약간에 그것을 밖으로 엷게 하십시요.)