연어와 체리 소스와 이스라엘 쿠스쿠스

연어와 체리 소스와 이스라엘 쿠스쿠스
체리 소스와 이스라엘 쿠 스 쿠 스와 연어 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 757 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $6.12 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 한 개,정결 한 소금과 후추,체리 및 기타 몇 가지 재료로 만든 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 체리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 이스라엘 쿠스쿠스와 연어, 구운 체리 토마토와 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드,및 고구마,파파야 루가유,이스라엘 쿠스쿠스를 곁들인 연어 볶음.

지침

1
육계 요소 아래 육인치에 오븐 랙을 조정하고 높은 육계를 예열.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
기름 1 큰술에 필레의 정상을 솔질하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
연어 피부 쪽을 베이킹 시트에 내려 놓고 오븐에 옮깁니다. 연어가 정상에 황금 갈색 이고 처음부터 끝까지 요리할 까지 요리하십시요,8 에 10 분. 중간에 조심스럽게 팬을 회전시켜 물고기가 고르게 요리되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
완료되면 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
한편 중간 크기의 냄비에 물 3 1/3 컵을 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
쿠스쿠스와 소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다. 완료되면 쿠스쿠스를 소쿠리에 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
체리 잼과 적포도주 식초를 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 소스가 유약으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 따뜻한 유지하기 위해 낮은 열을 켭니다. 혼합물이 너무 두꺼워지면 식초 나 물 좀 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
체리 잼체리 잼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
말린 체리와 아몬드를 넣으십시오. 아몬드가 토스트되지만 타지 않을 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
(23)(23)
10
배수 쿠스쿠스를 추가하고 결합 잘 저어. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
11
레몬 주스 볶음의 절반을 추가하여 결합하고 원하는대로 더 많은 소금,레몬 주스 또는 올리브 오일로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
조리 된 연어와 체리 유약으로 쿠스쿠스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수73
잡지