연어와 체리 소스와 이스라엘 쿠스쿠스
체리 소스와 이스라엘 쿠 스 쿠 스와 연어 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 757 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $6.12 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 한 개,정결 한 소금과 후추,체리 및 기타 몇 가지 재료로 만든 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 체리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 이스라엘 쿠스쿠스와 연어, 구운 체리 토마토와 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드,및 고구마,파파야 루가유,이스라엘 쿠스쿠스를 곁들인 연어 볶음.
지침
육계 요소 아래 육인치에 오븐 랙을 조정하고 높은 육계를 예열.
기름 1 큰술에 필레의 정상을 솔질하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
연어 피부 쪽을 베이킹 시트에 내려 놓고 오븐에 옮깁니다. 연어가 정상에 황금 갈색 이고 처음부터 끝까지 요리할 까지 요리하십시요,8 에 10 분. 중간에 조심스럽게 팬을 회전시켜 물고기가 고르게 요리되도록하십시오.
한편 중간 크기의 냄비에 물 3 1/3 컵을 중간 정도의 고열로 끓입니다.
쿠스쿠스와 소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다. 완료되면 쿠스쿠스를 소쿠리에 배출하십시오.
체리 잼과 적포도주 식초를 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 소스가 유약으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 따뜻한 유지하기 위해 낮은 열을 켭니다. 혼합물이 너무 두꺼워지면 식초 나 물 좀 더 넣으십시오.
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 스푼을 가열합니다.
말린 체리와 아몬드를 넣으십시오. 아몬드가 토스트되지만 타지 않을 때까지 자주 저어 요리하십시오.
배수 쿠스쿠스를 추가하고 결합 잘 저어. 열을 끄십시오.
레몬 주스 볶음의 절반을 추가하여 결합하고 원하는대로 더 많은 소금,레몬 주스 또는 올리브 오일로 조미료를 조정하십시오.
조리 된 연어와 체리 유약으로 쿠스쿠스를 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.