연어 카레
연어 카레는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 390 칼로리. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 연어 필레,갈은 심황,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 레드 타이 연어 카레, 코코넛 카레 연어,및 연어 회향 레드 카레 비슷한 요리법.
지침
먼저 결합 6 작은 그릇에 재료,붙여 넣기를 형성하기 위해 교반.
1/2 찻숱가락 향미료 혼합물을 제거하고,잔여 혼합물을 비축하십시오. 1/2 찻숱가락 향미료 혼합물을 가진 연어의 양쪽을 문지르십시오;덮고 식히십시오.
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 추가;볶음 5 분 또는 부드러운 때까지 그냥 갈색 시작.
마늘 추가;1 분 또는 마늘이 갈색이 될 때까지 볶습니다. 예약 된 향신료 혼합물과 토마토를 저어줍니다. 열을 줄이고 15 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다.
450 에서 10 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
오븐에서 제거;약간 냉각. 물고기를 덩어리로 부수십시오.
4 개의 큰 접시 각각에 조리 된 바 스마티 쌀 3/4 컵을 놓습니다. 약 3/4 컵 토마토 혼합물과 3 온스 연어 각 서빙을 맨.