레시피 연어 무스 컵을 만들 수 있습니다 대략 35 분 안에. 이 요리의 한 부분에는 5 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 14 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 훈제 연어&아보카도 무스 필로 컵, 카푸치노 무스 컵,그리고 무스 디저트 컵.
지침
1
작은 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈
버터
당신이 사용할 장비
그릇
2
밀가루를 넣고 잘 섞는다. 24 의 공으로 모양;바닥에 그리고 기름을 바른 소형 머핀 컵의 측을 위로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
머핀 라이너
3
350 에서 10-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 5 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐
4
채우기 위해 큰 그릇에 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈
당신이 사용할 장비
그릇
5
혼합 될 때까지 연어,국물,사워 크림,양파,레몬 주스 및 소금을 첨가하십시오. 껍질에 숟가락. 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어에 대한 최고의 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.