연어 계란 드롭 수프
연어 계란 드롭 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 및 케톤 생성 다이어트. 가볍게,녹색 양파,지방 탈지 닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란 드롭 수프, 계란 드롭 수프,및 계란 드롭 수프.
지침
높은 열을 통해 4~5 쿼트 팬에 종 기에 국물을 가져다.
생강을 넣고 열을 줄여 끓인 물을 유지하고 뚜껑을 덮고 국물 맛을 내기 위해 약 10 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼 또는 미세 여과기로 생강 덩어리를 제거하십시오.
연어를 넣고 덩어리가 불투명하지만 중앙에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지(테스트하기 위해 절단)약 5 분 동안 끓입니다.
다시 종기에 국물을 가지고 천천히 계란을 저어 열을 증가. 녹색 양파를 저어 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 국자 수프를 즉시 그릇에 넣으십시오.