연어&브로콜리 격자 타르트
레시피 연어&브로콜리 격자 타트를 만들 수 있습니다 약 50 분 후. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 47 그램,그리고 총 700 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 44 이 자리를 명중 말할 것. 데친 연어 필레,계란,녹두 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 시도 타르트 체리 격자 파이, 여름 스쿼시 격자 타르트,및 크랜베리 배 격자 타트 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 브로콜리를 요리하십시오.
차가운 물에 물기를 빼고 차가워 질 때까지 헹굽니다.
잘 배수하고 따로 보관하십시오. 미니 쵸퍼 또는 푸드 프로세서에서 약간의 조미료로 물냉이와 크림 프라 슈를 블리츠하십시오.
그림 프레임처럼 두 번째 시트에서 2 센티미터 너비의 테두리를 잘라 내고 구타 달걀과 함께 첫 번째 시트에 붙입니다. 포크로 베이스를 모두 찌르십시오.
남은 생과자를 2 센티미터 넓은 스트립으로 자릅니다.
크림 프라 슈에 펼치고 플레이크 연어,브로콜리 및 조미료를 뿌린 다음 생과자 스트립을 얹어 격자를 만듭니다.
구타 계란 브러시 과자가 황금 통해 요리 및 충전이 뜨거울 때까지 20-25 분 동안 요리.