연기가 자욱한 느린 요리 칠리
연기가 자욱한 느린 요리 칠리는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,맥주,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 35 분. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 요리 칠리, 느린 요리 칠리,및 천천히 익힌 청키 칠리.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 5 분 또는 갈색으로 될 때까지,약간 무너질 교반.
돼지 고기 어깨를 추가하십시오;5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
양파와 피망을 넣고 자주 저어 주면서 8 분간 볶습니다.
토마토 페이스트를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 맥주를 저어;1 분 요리.
칠리 파우더와 다음 9 가지 재료(햄 호크를 통해)를 천천히 밥솥에 넣습니다. 높은 5 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
베이 잎과 햄 호크를 제거하십시오. 설탕을 저어. 국자 8 개의 사발의 각으로 대략 1 1/3 컵 고추;1 개 큰스푼 실란트로,1 개 큰스푼 녹색 양파 및 1 개 큰스푼 치즈에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
참고:당신은 또한 8 시간 동안 낮은에 느린 밥솥에 칠리를 요리 할 수 있습니다. 스토브 탑에 칠리를 요리하려면 총 12 온스 맥주를 사용하고 2 1/2~3 시간 동안 또는 돼지 고기 어깨가 부드러워 질 때까지 끓입니다.