연기가 자욱하고 매운 양배추 롤
연기가 자욱한,매운 양배추 롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 31 그램,그리고 총 599 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 만약 당신이 매운 8,피 멘트,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 양배추 롤, 매운 돼지 고기와 아시아 양배추 롤요리 책 조리법,및 구운 망고와 매운 양배추 춘권 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
양배추를 큰 그릇에 넣으십시오. 중간 크기의 물 냄비를 삶아 양배추 위에 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편,반짝 때까지 중간 높은 열을 통해 큰 직선 양면 볶음 팬에서 기름을 가열한다.
작은 비트에 침입,쇠고기와 갈색을 추가합니다.
양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 자주 저어 요리를 계속합니다.
볶은 고추,쌀,토마토 페이스트 및 파프리카를 추가합니다. 소금 시즌 및 결합 저어.
양배추를 배출하고 큰 잎을 제거하고 거친 정맥을 잘라냅니다. 종이 타월로 잎을 두드려 말립니다. 큰 잎을 사용하여 두 개의 양배추 롤을 만들고 각각 약 1/3 컵의 고기 혼합물을 채 웁니다.
요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 스프레이하고 접시에 롤을 단단히 배열하십시오. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 계절. 호일로 덮고 오븐에 옮겨 거품이 생길 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 앉아서 봉사 할 때 양배추 롤 위에 추가 소스를 스푼합니다.