여름 스쿼시와 구운 농어
여름 스쿼시와 구운 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$9.0 입니다. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 생선,그릭 요거트,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 시도 여름 스쿼시 폴렌타와 검은 농어, 파 슬 리와 구운 여름 스쿼시,및 피 멘톤과 구운 여름 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
생선을 큰 로스팅 팬에 넣고 소금과 후추로 안팎으로 맛을 낸다. 충치를 허브 장식으로 채 웁니다. 토마토,양파,호박,스쿼시를 생선 위에 그리고 로스팅 팬 바닥에 뿌립니다. 생선과 야채에 올리브 오일을 아낌없이 뿌리고 오레가노 1/2 큰술을 뿌립니다. 약 45 분 동안 구운,팬에 야채를 몇 번 교반,물고기는 그냥 통해 요리 될 때까지 육체는 포크로 쉽게 조각.
한편,그릇에 레몬 주스를 겨자,올리브 오일 2 큰술,나머지 오레가노 1/2 큰술과 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 요구르트와 계절에 저어.
물고기를 작업 표면에 옮깁니다. 야채와 팬 주스를 그릇에 긁어 내고 허브 가지를 버립니다.
다진 허브와 함께 야채와 생선을 뿌린다. 테이블에 라돌 모노 요구르트를 전달하고 레몬 웨지와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.