여름-마스카 포니와 과일 쇼트 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 베이킹 파우더,가루 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마스카 포니와 브랜디 살구를 곁들인 쇼트 케이크, 샴페인 여름 쇼트 케이크 레시피,및 과일과 케익 케밥 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 425 에프.
혼합하는 중간 사발안에 버터 밀크,계란 및 바닐라 추출물을 터십시요;유약을 위해 작은 사발 그리고 예비에 1 개 큰스푼 혼합물을 옮기십시요. 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 체로 치십시오. 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
버터 밀크 혼합물을 넣고 부드럽고 촉촉한 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 가루로 만든 손을 사용하여 반죽을 공에 모으고 6 턴 동안 부드럽게 반죽하십시오.
반죽을 기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다. 반죽을 8 인치 원형으로 만듭니다.
예약 된 1 큰술 버터 밀크 혼합물로 브러시 상단.
정상이 황금 갈색이고 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 케이크를,대략 20 분 구우십시오.
자두,복숭아,라스베리,설탕 1/3 컵을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
한편,마스카 포니,휘핑 크림,1/4 컵 가루 설탕 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
케이크의 상단 1/3 을 잘라냅니다. 작은 칼을 사용하고 가장자리에 1/2 인치 테두리를 남기고 1/2 인치 깊이의 들여 쓰기를 형성하기 위해 케이크 바닥을 충분히 잘라냅니다.
마스 카포네 크림의 절반을 들여 쓰기로 펼칩니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,그릇에서 과일을 제거;크림에 마운드. 그릇에 과일 주스를 예약하십시오.
남은 마스카 포니 크림을 과일 위에 뿌립니다. 케이크의 상단 커버. 케이크와 예약 된 주스를 별도로 최소 3 시간 및 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 30 분 전에 케이크를 실온에 두십시오. 가루 설탕과 먼지.
예약 된 과일 주스로 이슬비를 내고 제공하십시오.