여름 과일과 오렌지 버터 밀크 케이크
여름 과일을 곁들인 오렌지 버터 밀크 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 276 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 소다,버터 밀크,체리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 과일 이슬비 케이크, 뉴질랜드 여름 과일 케이크,및 여름 과일과 올리브 오일 케이크.
지침
과일을 준비하려면 큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 부드럽게 던지십시오. 커버와 진정.
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 12 컵 튜브 팬을 코팅하고 밀가루 2 테이블 스푼으로 먼지를 바르십시오.
남은 밀가루 3 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 숟니다.
밀가루,양귀비 씨앗,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
장소 1 3/4 큰 그릇에 설탕과 버터 컵;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
350 에서 43 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.