엔칠라다 스이자스

엔칠라다 스이자스
엔칠 라다 스이 자스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1189 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 94 그램 각각. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 733 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,샬롯,백리향 어린 가지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 초콜릿 아이스크림 소스를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 엔칠라다 스이자스, 엔칠라다 스이자스,및 엔칠라다 스이자스 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 확인:열에 가장 가까운 가로대에 랙 예열 육계. 호일 테두리가있는 베이킹 시트에 토마 틸로를 놓습니다. 검게 될 때까지 10 분 동안 한 번 돌립니다. 믹서기에 순수. 3/4 컵을 측정하고 따로 보관하십시오. 오븐을 35 로 설정
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
중간 냄비에 기름을 중불로 가열 한 다음 샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
백리향,소금,후추를 넣고 샬롯이 갈색이 될 때까지 1 분 동안 요리합니다. 즉시 와인을 넣고 거의 사라질 때까지 2 분 정도 줄입니다. 크림,토마 틸로 퓨어,설탕을 넣고 저어주세요. 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리 한 다음 열을 줄이고 소스가 금속 숟가락을 두껍게 코팅 할 때까지 3~5 분 더 끓입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1
큰 프라이팬 2 개를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 첫 번째 팬에 1/4 을 붓습니다. 반짝이는 때까지 기름과 열. 한 번에 1 옥수수 작업,건조 팬에 요리,한 번 선회,부드럽게 될 때까지,10 에 20 초,다음 기름에,한 번 선회,푹신하고 부드럽게하지만 선명하지 때까지,10 에 15 초. 종이 타월에 단일 레이어에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
토르티야를 작업 표면에 평평하게 놓습니다. 센터 아래로 닭고기와 퀘소 프레스코 화를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
롤 폐쇄 및 설정,아래로 솔기,에 9-에 의해 13-...에서. 베이킹 접시(바닥에 소스 없음).
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
엔칠 라다 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오악 사카 치즈오악 사카 치즈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
치즈가 녹고 소스가 버블 링 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
퀘소 프레스코,고수,양파 및 크레마 이슬비로 장식합니다(있는 경우 스퀴즈 병에서).
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
멕시코 크레마멕시코 크레마
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
당신이 좋아하는 경우 쵸 릿 죠를 추가하고 살사와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8
*라틴계 시장에서 찾을 수 있습니다.

성분

4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것토마 틸로 크림 소스토마 틸로 크림 소스2(겨울)다진 실란트로다진 실란트로473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 요리 닭 가슴살얇게 썬 요리 닭 가슴살59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개필요한 경우 약간의 우유로 희석 한 크레마*를 부을 수 있습니다필요한 경우 약간의 우유로 희석 한 크레마*를 부을 수 있습니다59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1파인트무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스113견과류는 원하는 대로(다진 것)오악 사카 치즈*,갈가리 찢김오악 사카 치즈*,갈가리 찢김1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것피코 데 갈로피코 데 갈로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개부서진 퀘소 프레스코부서진 퀘소 프레스코227견과류는 원하는 대로(다진 것)케소 프레스코*,부서진케소 프레스코*,부서진0얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 샬롯다진 샬롯0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2백리향 가지백리향 가지340견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 헹구는 토마 틸로껍질을 벗기고 헹구는 토마 틸로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것식물성 기름식물성 기름8화이트 옥수수 토르티야(7...에서.)화이트 옥수수 토르티야(7...에서.)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엔칠 라다엔칠 라다4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식물장식물227견과류는 원하는 대로(다진 것)쵸 릿 죠 또는 롱 가니 자,케이싱에서 제거,부서짐 및 조리;선택 사항쵸 릿 죠 또는 롱 가니 자,케이싱에서 제거,부서짐 및 조리;선택 사항

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수17
잡지