엔칠 라다 스이 자스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1189 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 94 그램 각각. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 733 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,샬롯,백리향 어린 가지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 초콜릿 아이스크림 소스를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 엔칠라다 스이자스, 엔칠라다 스이자스,및 엔칠라다 스이자스 비슷한 요리법.
지침
1
소스를 확인:열에 가장 가까운 가로대에 랙 예열 육계. 호일 테두리가있는 베이킹 시트에 토마 틸로를 놓습니다. 검게 될 때까지 10 분 동안 한 번 돌립니다. 믹서기에 순수. 3/4 컵을 측정하고 따로 보관하십시오. 오븐을 35 로 설정
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
42 레드 스트링 감초
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
중간 냄비에 기름을 중불로 가열 한 다음 샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
백리향,소금,후추를 넣고 샬롯이 갈색이 될 때까지 1 분 동안 요리합니다. 즉시 와인을 넣고 거의 사라질 때까지 2 분 정도 줄입니다. 크림,토마 틸로 퓨어,설탕을 넣고 저어주세요. 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리 한 다음 열을 줄이고 소스가 금속 숟가락을 두껍게 코팅 할 때까지 3~5 분 더 끓입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는
샬롯, 갈거나 다진 것
새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1
큰 프라이팬 2 개를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 첫 번째 팬에 1/4 을 붓습니다. 반짝이는 때까지 기름과 열. 한 번에 1 옥수수 작업,건조 팬에 요리,한 번 선회,부드럽게 될 때까지,10 에 20 초,다음 기름에,한 번 선회,푹신하고 부드럽게하지만 선명하지 때까지,10 에 15 초. 종이 타월에 단일 레이어에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
토르티야를 작업 표면에 평평하게 놓습니다. 센터 아래로 닭고기와 퀘소 프레스코 화를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
롤 폐쇄 및 설정,아래로 솔기,에 9-에 의해 13-...에서. 베이킹 접시(바닥에 소스 없음).
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.