에드의 캐리비안 생선 소스

에드의 캐리비안 생선 소스
레시피 에드의 카리브해 생선 소스가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 중앙 아메리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 243 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,닭고기 국물,할라피뇨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카리브해 물고기, 패킷에 카리브해 물고기,및 캐리비안 너트 겉 껍질 물고기.

추천 와인: 게부르츠트라미너, 피노 그리스는, 리즐링

캐리비안은 게 부르츠 트라미너,피노 그리,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요. 당신은 도메인 슐 룸 베르거 레 왕자 압베 게 부르 츠 트라 미너를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
도메인스 슐룸베르거 레 프린스 압베 게부르츠트라미너
도메인스 슐룸베르거 레 프린스 압베 게부르츠트라미너
아마 알자스의 가장 유명한 와인,트라 미너는 이탈리아의 북쪽에서 우리에게 와서 16 세기에서 날짜. 그만큼 게 부르츠 트라 미너(말 그대로 매운 또는 사향 트라 미너)는 가장 향기로운 트라 미너의 선택이며 1950 년까지 게 부르츠 트라 미너로 알려지게되었습니다. 명확한 반사와 밝은 노란색. 와인은 젊은 품질을 가지고 있습니다. 코는 표현력이 풍부하고 장미,모란의 꽃 지배를 드러냅니다. 약간 설탕에 절인 사람은 이국적인 과일,여주 및 통기 후 생강의 노트와 멘톨의 힌트를 발견합니다. 코는 사치 없이 그러나 정밀도를 가진 아름다운 전형성을,표시합니다. 입안에 개시는 충분하고 연약하다,활기차다;그것은 리프레시 신속성에 매체에 진화한다. 이국적인 과일의 동일한 풍미,생강 및 코에서 감지된 장미의 꽃은 끝에 괴로움의 경미한 접촉과 더불어,있다. 아시아/퓨전 요리,페루 세비체 및 향신료와 과일 요소가 모두 포함 된 음식과 같은 조미료와 풍미 가득한 요리와 짝을 이루십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
잡지