에그 베네딕트

에그 베네딕트
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 계란 베네딕트에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 56 그램. 버터,달걀 노른자,파프리카 대시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 33 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 계란 베네딕트 매운 계란, 에그 베네딕트,및 에그 베네딕트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
블렌더 또는 푸드 프로세서에 달걀 노른자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
레몬 주스에 추가하고 몇 초 동안 혼합. 믹서기를 켠 상태에서 녹은 버터에 천천히 이슬비가 내립니다. 믹서기를 끄고 약간의 소금과 카이엔에 추가. 결합 될 때까지 다시 채찍질하십시오. 분 동안 이것을 곁에 두십시요. 다음으로,계란을 부드럽게 부숴서 계란을 끓인 물,약간 버블 링하는 물에 넣습니다. 계란을 2~2 1/2 분 동안 그대로 둔 다음 슬롯 형 스푼으로 제거하고 조심스럽게 접시에 놓습니다. 남은 계란을 반복합니다. 봉사하려면 버터,구운 잉글리시 머핀 반을 접시에 놓습니다. 따뜻한 캐나다 베이컨 조각으로 잉글리시 머핀을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
따뜻한 데친 계란을 위에 놓습니다. 그리고 따뜻한 올랑 데즈에 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
데친 달걀데친 달걀
5
위에 약간의 파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수6
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