에그 베네딕트
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 계란 베네딕트에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 56 그램. 버터,달걀 노른자,파프리카 대시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 33 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 계란 베네딕트 매운 계란, 에그 베네딕트,및 에그 베네딕트 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에 달걀 노른자를 넣으십시오.
레몬 주스에 추가하고 몇 초 동안 혼합. 믹서기를 켠 상태에서 녹은 버터에 천천히 이슬비가 내립니다. 믹서기를 끄고 약간의 소금과 카이엔에 추가. 결합 될 때까지 다시 채찍질하십시오. 분 동안 이것을 곁에 두십시요. 다음으로,계란을 부드럽게 부숴서 계란을 끓인 물,약간 버블 링하는 물에 넣습니다. 계란을 2~2 1/2 분 동안 그대로 둔 다음 슬롯 형 스푼으로 제거하고 조심스럽게 접시에 놓습니다. 남은 계란을 반복합니다. 봉사하려면 버터,구운 잉글리시 머핀 반을 접시에 놓습니다. 따뜻한 캐나다 베이컨 조각으로 잉글리시 머핀을 얹습니다.
따뜻한 데친 계란을 위에 놓습니다. 그리고 따뜻한 올랑 데즈에 이슬비가 내립니다.