에그 노그 컵 케이크
조리법 에그 노그 컵 케이크 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 122 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 버터,바닐란 추출물,에그 노그 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크, 카라멜 에그 노그 버터 크림을 곁들인 에그 노그 컵 케이크,및 에그 노그 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
지시에 따라 에그 노그 파운드 케이크 반죽을 준비하십시오.
장소 24 종이 베이킹 컵 2(12 컵)머핀 팬;컵에 숟가락 반죽.
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
철사 선반에 이동;완전하게 냉각하십시오. 크림이 될 때까지 전기 믹서로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 에그 노그와 번갈아 가며 설탕으로 시작하고 끝내고 저속으로 치십시오.
갓 간 육두구와 바닐라 추출물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.