에그 노그-라즈베리 벨기에 와플
에그 노그-라즈베리 벨기에 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 401 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,에그 노그,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 벨기에 와플, 벨기에 와플,및 벨기에 와플 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕 및 베이킹 파우더를 혼합 그릇에 함께 섞습니다. 에그 노그,버터,계란 1 컵을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
붓는 반죽을 만들기 위해 필요한 경우 에그 노그를 더 추가하십시오.
와플 아이언에 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 그리스를 바르거나 스프레이하십시오.
예열 된 와플 아이언에 반죽을 붓고 상단을 닫은 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 바삭해질 때까지 요리합니다. 와플은 일반적으로 증기가 가라 앉는 상태로 조리됩니다.
서빙 접시에 와플을 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
한편,라즈베리 보존 식품을 팬에 넣고 부어 질 때까지 중간 불로 가열합니다.
서빙하려면 각 와플 위에 라즈베리 보존 식품을 뿌리고 라스베리를 얹습니다. 원하는 경우 각 와플에 휘핑 크림 덩어리를 추가하십시오.