에그&베지 피타스
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,계란 및 야채 피타 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 446 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 96 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 골든 캐스터 설탕,올리브 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 점수 90%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 터키&페퍼 피타스, 하리사 터키 코프타&당근 피타스,및 당근 양배추와 발사믹 할루 미 피타 스.
지침
가지 슬라이스를 베이킹 시트에 넣고 계절에 기름을 바르고 15 분 동안 굽습니다. 회전,하리 사와 확산,또 다른 구워 5 분.
한편,조심스럽게 끓는 물 냄비에 계란을 낮출 열을 거절하고 10 분 동안 끓인다. 차가운 물,냉각 껍질에서 실행하고 한쪽에 넣어.
그릇에 식초와 용설란 또는 설탕을 약간의 조미료와 섞은 다음 비트 뿌리,당근,양파를 넣습니다. 다른 그릇에 요구르트,딜,마늘 및 조미료를 함께 섞습니다. 피타스를 건배하고 반으로 나눕니다. 계란을 썰어 매운 가지 라운드와 비트 뿌리 샐러드와 함께 피타 안에 넣으십시오. 요구르트에 숟가락을 넣고 옆에 남은 가지,샐러드 및 요구르트와 함께 제공하십시오.