엄마의 쿠키
엄마의 쿠키는 채식 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,건포도,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 엄마의 스페인 쌀, 엄마 최고의 호박 머핀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 갈색 설탕과 크림을 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 계란을 치십시오.
크림 혼합물 위에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,육두구 및 정향을 체로 치십시오.
혼합 한 다음 건포도,견과류 및 날짜를 저어줍니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 쿠키를 떨어 뜨리고 화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 8~10 분 동안 또는 황금까지 굽습니다.